Remplacement de caviar – keta, tobiko etc.

Assez souvent il est question du remplacement de caviar. Comme cette expression ne soit pas à l’échelle des produits de grande qualité, nous voulons parler d’alternatives. Dans les faits la production et aussi le traitement des sortes de caviar respectives ont besoin de beaucoup d’effort. Spécialement le caviar de keta ou d’omble de fontaine ont partiellement des grandes différence de qualité concernant de taille de grain et de gout.

Nous offrons exclusivement le caviar de keta de la meilleure qualité avec de grand grain dur. Comme aux autres sortes de caviar le sel de malossol est une obligation pour nous. Cela aide àdégager le caractère respectif de la rogue.

Caviar de trend

Les sortes masagoet tobiko sont surtout connus comme décoration pour sushi. Le caviar de trend va aussi bien avec des pommes de terre, des œufs durs ou tartines. Le grainage fin est idéal pour garnir beaucoup repas différents.

Le caviar de capeline noir ressemble au caviar d’esturgeon concernant son grainage noir, mais pas concernant son gout. Toutes les sortes du caviar de trend asien varient dans ses colorations et gouts et sont toujours une surprise dans la cuisine. Le masago et le tobiko comptent au caviar avec le plus petit grainage. Le caviar est disponible aux saveurs et couleurs diverses et il peut être servis beaucoup. Un mélange de tobiko et masago et aussi populaire parce que les deux sortes se complètent de gout et de couleur.

Assez souvent il est question du remplacement de caviar. Comme cette expression ne soit pas à l’échelle des produits de grande qualité, nous voulons parler d’alternatives. Dans les faits la... lire plus »
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Remplacement de caviar – keta, tobiko etc.

Assez souvent il est question du remplacement de caviar. Comme cette expression ne soit pas à l’échelle des produits de grande qualité, nous voulons parler d’alternatives. Dans les faits la production et aussi le traitement des sortes de caviar respectives ont besoin de beaucoup d’effort. Spécialement le caviar de keta ou d’omble de fontaine ont partiellement des grandes différence de qualité concernant de taille de grain et de gout.

Nous offrons exclusivement le caviar de keta de la meilleure qualité avec de grand grain dur. Comme aux autres sortes de caviar le sel de malossol est une obligation pour nous. Cela aide àdégager le caractère respectif de la rogue.

Caviar de trend

Les sortes masagoet tobiko sont surtout connus comme décoration pour sushi. Le caviar de trend va aussi bien avec des pommes de terre, des œufs durs ou tartines. Le grainage fin est idéal pour garnir beaucoup repas différents.

Le caviar de capeline noir ressemble au caviar d’esturgeon concernant son grainage noir, mais pas concernant son gout. Toutes les sortes du caviar de trend asien varient dans ses colorations et gouts et sont toujours une surprise dans la cuisine. Le masago et le tobiko comptent au caviar avec le plus petit grainage. Le caviar est disponible aux saveurs et couleurs diverses et il peut être servis beaucoup. Un mélange de tobiko et masago et aussi populaire parce que les deux sortes se complètent de gout et de couleur.