Substituts de caviar – Keta, Tobiko et Co.

Étant donné que le substitut du caviar est souvent mentionné et que cette expression ne rend pas justice à ce produit de haute qualité, nous préférons parler ici d'alternatives. Car en effet, la production et la transformation des variétés de caviar implique souvent beaucoup de travail ; surtout avec le caviar Keta (ou l´omble chevalier) où il y a parfois de grandes différences de qualitéen termes de taille des grains et de goût.

Nous offrons exclusivement du caviar Keta de meilleure qualité avec un grain ferme et gros. Comme pour nos autres variétés de caviar, le salage Malossol est aussi obligatoire ici. Ainsi, le caractère respectif de la rogue est finement élaboré.

Caviar "tendance"

Les sortes de caviar "tendance" Masago et Tobiko sont surtout connus comme décoration pour les sushis. Ces caviars se dégustent aussi très bien avec une pomme de terre, sur un œuf bouilli ou en sandwich. En général, le grain fin est idéal pour la décoration de nombreux plats.

Le caviar de capelan noir (Masago) ressemble beaucoup au caviar d’esturgeon à cause de son grain de caviar noir, mais ne peut y être comparé en termes de goût. Toutes les variétés de caviar de tendance d´Asie sont très variées en termes de couleur et de goût, et toujours bienvenues dans votre cuisine. Le Masago et le Tobiko sont les caviars aux grains les plus petits. Disponible en différentes saveurs et couleurs, ces caviars peuvent être utilisés de multiples façons. Un mélange de Tobiko et de Masago, qui se complètent très bien au niveau du goût et de la couleur, est aussi très populaire.

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Substituts de caviar – Keta, Tobiko et Co.

Étant donné que le substitut du caviar est souvent mentionné et que cette expression ne rend pas justice à ce produit de haute qualité, nous préférons parler ici d'alternatives. Car en effet, la production et la transformation des variétés de caviar implique souvent beaucoup de travail ; surtout avec le caviar Keta (ou l´omble chevalier) où il y a parfois de grandes différences de qualitéen termes de taille des grains et de goût.

Nous offrons exclusivement du caviar Keta de meilleure qualité avec un grain ferme et gros. Comme pour nos autres variétés de caviar, le salage Malossol est aussi obligatoire ici. Ainsi, le caractère respectif de la rogue est finement élaboré.

Caviar "tendance"

Les sortes de caviar "tendance" Masago et Tobiko sont surtout connus comme décoration pour les sushis. Ces caviars se dégustent aussi très bien avec une pomme de terre, sur un œuf bouilli ou en sandwich. En général, le grain fin est idéal pour la décoration de nombreux plats.

Le caviar de capelan noir (Masago) ressemble beaucoup au caviar d’esturgeon à cause de son grain de caviar noir, mais ne peut y être comparé en termes de goût. Toutes les variétés de caviar de tendance d´Asie sont très variées en termes de couleur et de goût, et toujours bienvenues dans votre cuisine. Le Masago et le Tobiko sont les caviars aux grains les plus petits. Disponible en différentes saveurs et couleurs, ces caviars peuvent être utilisés de multiples façons. Un mélange de Tobiko et de Masago, qui se complètent très bien au niveau du goût et de la couleur, est aussi très populaire.