Caviar Béluga – le meilleur caviar au monde

Notre sélection Béluga est recoltée de la rogue d’esturgeon de Béluga (Huso Huso), d’esturgeon sibérien (Huso Dauricus) et des croisements de Béluga. Le caviar Béluga a le plus grand grainage de toutes les sortes d’esturgeons. Son trait caractéristique est son goût unique, doux et crémeux .

Le caviar le plus célèbre du monde fond littéralement en bouche. Son goût unique est souligné par le salage doux "Malossol". Le Béluga vient du plus gros poisson d'eau douce au monde. Le caviar Béluga n'est pas seulement rare - parmi les gourmets, il est aussi considéré comme le meilleur caviar au monde. Son goût exquis est incomparable. Le grain éclate doucement sur la langue, pour déployer en bouche sa saveur exceptionnellement crémeuse et fine. Cette combinaison unique de texture et de goût en fait un produit très recherché parmi les amateurs de caviar.

Les œufs de Béluga , qui peuvent atteindre 3,5 millimètres, sont les plus gros oeufs parmi les variétés de caviar. Leur peau est incroyablement tendre et fragile. Au niveau de la couleur, le Béluga souligne le plaisir luxueux avec ses tons gris chatoyants. Ils vont du gris clair, au gris acier en passant par le noir anthracite. Les sélections de Béluga gris clair sont les plus recherchées, bien que l'ombrage n'ait aucune influence sur le goût. Après le caviar Almas, le caviar Béluga est la variété la plus chère.

En Allemagne,  l’esturgeon de Béluga (huso huso) est également appelé esturgeon européen. L'élevage du Béluga exige beaucoup de patience, car cette espèce d'esturgeon a besoin d'une moyenne de 18 ans pour atteindre la maturité sexuelle et la première récolte de caviar qui y est associée. Le traitement du caviar Béluga doit être fait avec beaucoup de soin, afin de ne pas endommager le grain délicat du caviar. Nous achetons de préférence notre caviar Béluga en Iran. 

Le meilleur caviar du monde ne vient pas de Russie comme beaucoup de gens le pensent, il vient d’Iran. La station d’élevage iranienne est située directement sur la mer Caspienne et est continuellement alimentée en eau de mer douce. Le caractère unique de cette station est évident. Les esturgeons nagent dans l'eau de mer douce pendant toute leur phase de croissance et mûrissent dans les meilleures conditions de reproduction c´est-à-dire dans la nature. Notre caviar provient aussi d´autres pays comme l'Italie et la Chine.

Le Béluga est principalement élevé dans des aquacultures ouvertes. Nous inspectons personnellement toutes les stations d'élevage pour nous assurer qu'elles répondent aux normes actuelles de l’Union Européenne.

Notre sélection Béluga est recoltée de la rogue d’esturgeon de Béluga (Huso Huso) , d’esturgeon sibérien (Huso Dauricus) et des croisements de Béluga. Le caviar Béluga a le plus grand... lire plus »
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Caviar Béluga – le meilleur caviar au monde

Notre sélection Béluga est recoltée de la rogue d’esturgeon de Béluga (Huso Huso), d’esturgeon sibérien (Huso Dauricus) et des croisements de Béluga. Le caviar Béluga a le plus grand grainage de toutes les sortes d’esturgeons. Son trait caractéristique est son goût unique, doux et crémeux .

Le caviar le plus célèbre du monde fond littéralement en bouche. Son goût unique est souligné par le salage doux "Malossol". Le Béluga vient du plus gros poisson d'eau douce au monde. Le caviar Béluga n'est pas seulement rare - parmi les gourmets, il est aussi considéré comme le meilleur caviar au monde. Son goût exquis est incomparable. Le grain éclate doucement sur la langue, pour déployer en bouche sa saveur exceptionnellement crémeuse et fine. Cette combinaison unique de texture et de goût en fait un produit très recherché parmi les amateurs de caviar.

Les œufs de Béluga , qui peuvent atteindre 3,5 millimètres, sont les plus gros oeufs parmi les variétés de caviar. Leur peau est incroyablement tendre et fragile. Au niveau de la couleur, le Béluga souligne le plaisir luxueux avec ses tons gris chatoyants. Ils vont du gris clair, au gris acier en passant par le noir anthracite. Les sélections de Béluga gris clair sont les plus recherchées, bien que l'ombrage n'ait aucune influence sur le goût. Après le caviar Almas, le caviar Béluga est la variété la plus chère.

En Allemagne,  l’esturgeon de Béluga (huso huso) est également appelé esturgeon européen. L'élevage du Béluga exige beaucoup de patience, car cette espèce d'esturgeon a besoin d'une moyenne de 18 ans pour atteindre la maturité sexuelle et la première récolte de caviar qui y est associée. Le traitement du caviar Béluga doit être fait avec beaucoup de soin, afin de ne pas endommager le grain délicat du caviar. Nous achetons de préférence notre caviar Béluga en Iran. 

Le meilleur caviar du monde ne vient pas de Russie comme beaucoup de gens le pensent, il vient d’Iran. La station d’élevage iranienne est située directement sur la mer Caspienne et est continuellement alimentée en eau de mer douce. Le caractère unique de cette station est évident. Les esturgeons nagent dans l'eau de mer douce pendant toute leur phase de croissance et mûrissent dans les meilleures conditions de reproduction c´est-à-dire dans la nature. Notre caviar provient aussi d´autres pays comme l'Italie et la Chine.

Le Béluga est principalement élevé dans des aquacultures ouvertes. Nous inspectons personnellement toutes les stations d'élevage pour nous assurer qu'elles répondent aux normes actuelles de l’Union Européenne.