Caviar baeri – le caviar de saveur intense

Notre sélection de Sevruga est faite à partir des œufs d'esturgeon de Sibérie. Comparé aux autres variétés de caviar, le Sevruga a une taille de grain plus petite et un goût plus épicé, qui est soutenu par le salage doux du "Malossol". Notre caviar frais conserve toujours le label de qualité "Malossol".

Le caviar de Tsar doré, encore appelé caviar blanc de Albino Sterlet ou caviar d'Almas, est une rareté dans la sélection Sevruga. Le Sevruga est considéré par les connaisseurs comme le caviar ayant le meilleur rapport qualité-prix. Il convainc par son arôme fort et corsé, qui rappelle la mer. La saveur, la couleur et la texture du caviar Sevruga varient en fonction de la sélection. En général,  les œufs ont jusqu'à 2,5 millimètres de diamètre. Ils sont donc un peu plus petits que ceux du caviar de Beluga, à l'exception du  caviar d’almas, bien sûr, qui est une exception. La gamme de couleurs couvre toutes les nuances de gris, du gris acier au noir.

La peau du Sevruga est particulièrement délicate, de sorte que les pellets fondent en bouche. Normalement, le vrai caviar Sevruga provient de Sternhausen (Acipenser Stellatus). Cependant, il est très rare, car il n'est que rarement élevé en aquacultures. C'est pourquoi nous proposons du caviar en provenance de l'esturgeon de Sibérie ou caviar Baeri  (Acipenser Baerii). Bien entendu, nous inspectons personnellement chaque station d'élevage pour garantir la meilleure qualité.

Notre sélection de Sevruga est faite à partir des œufs d'esturgeon de Sibérie. Comparé aux autres variétés de caviar, le Sevruga a une taille de grain plus petite et un goût plus épicé, qui est... lire plus »
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Caviar baeri – le caviar de saveur intense

Notre sélection de Sevruga est faite à partir des œufs d'esturgeon de Sibérie. Comparé aux autres variétés de caviar, le Sevruga a une taille de grain plus petite et un goût plus épicé, qui est soutenu par le salage doux du "Malossol". Notre caviar frais conserve toujours le label de qualité "Malossol".

Le caviar de Tsar doré, encore appelé caviar blanc de Albino Sterlet ou caviar d'Almas, est une rareté dans la sélection Sevruga. Le Sevruga est considéré par les connaisseurs comme le caviar ayant le meilleur rapport qualité-prix. Il convainc par son arôme fort et corsé, qui rappelle la mer. La saveur, la couleur et la texture du caviar Sevruga varient en fonction de la sélection. En général,  les œufs ont jusqu'à 2,5 millimètres de diamètre. Ils sont donc un peu plus petits que ceux du caviar de Beluga, à l'exception du  caviar d’almas, bien sûr, qui est une exception. La gamme de couleurs couvre toutes les nuances de gris, du gris acier au noir.

La peau du Sevruga est particulièrement délicate, de sorte que les pellets fondent en bouche. Normalement, le vrai caviar Sevruga provient de Sternhausen (Acipenser Stellatus). Cependant, il est très rare, car il n'est que rarement élevé en aquacultures. C'est pourquoi nous proposons du caviar en provenance de l'esturgeon de Sibérie ou caviar Baeri  (Acipenser Baerii). Bien entendu, nous inspectons personnellement chaque station d'élevage pour garantir la meilleure qualité.