Sevruga – le caviar de saveur intense

Notre sélection du caviar de sévruga est gagnée de la rogue de sevruga, d’esturgeon sibérien et de sterlet. Le grainage du sévruga est en regard d’autres espèces de caviar plut petit et se caractérisé par son gout épicé qui est renforcé par le salage avec lemalossol. Notre caviar frais toujours maintient le critère de qualité « malossol ».

Le caviar de tsar doré est une rareté dans la sélection de sevruga. Il est aussi appelé caviar blanc de sterlet albinos ou d’almas. Ce caviar est un plat exquis spécial et seulement rarement disponible. Le caviar de sevruga est connu comme le caviar avec le meilleurrapport qualité-prix. Il persuade avec son arome fort et corsé qui n’est pas sans évoquer la mer. Le gout, la coloration et la condition du caviar de sevruga varie au gré de sélection. En général les œufs ont un diamètre de 2,5 millimètres et ils sont un peu plus petits que les œufs du caviar de sevruga. Ses couleurs s’étalent sur toutes les nuances grises de gris acier à noir.

Le caviar d’almas exquis est une exception. La peau du caviar de sevruga est particulièrement douce à ce point que les petites boules fonds sur la langue. Naturellement le vrai caviar de sevruga provient du caviar acipenser stellatus. Mais celui-ci est tellement rare, parce qu’il est seulement un peu fait l’élevage aux aquacultures. C’est pourquoi on a augmenté notre sélection de deux autres produits. En plus nous menons du caviar sibérien d’esturgeon sibérien (acipenser baerii) et du caviar sevruga sterlet de sterlet (acipenser ruthenus). Le caviar sibérien a le gout le plus doux et fin de cette sélection. Sa coloration varie de brunâtre à noir.

Le caviar de sterlet sevruga se rapproche au gout fort de sevruga. Notre caviar de sevruga vient d’une entreprise familiale à l’Italie qui est située 40 kilomètres avant Venise. Ici les esturgeons sont élevés conforme aux besoins de l'espèce dans une aquaculture ouverte. Une rivière qui s’alimente d’une source naturelle arrose des étangs. Les esturgeons grandissent et prospèrent aux conditions optimales ce que se reflète dans le gout excellent de notre caviar de sevruga. Autres sources d'approvisionnement sont l’Allemagne, l’Uruguay et la Chine. Evidemment nous avons évalué personnellement chaque station de reproduction pour pouvoir garantir la meilleure qualité.

Notre sélection du caviar de sévruga est gagnée de la rogue de sevruga, d’esturgeon sibérien et de sterlet. Le grainage du sévruga est en regard d’autres espèces de caviar plut petit et se... lire plus »
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Sevruga – le caviar de saveur intense

Notre sélection du caviar de sévruga est gagnée de la rogue de sevruga, d’esturgeon sibérien et de sterlet. Le grainage du sévruga est en regard d’autres espèces de caviar plut petit et se caractérisé par son gout épicé qui est renforcé par le salage avec lemalossol. Notre caviar frais toujours maintient le critère de qualité « malossol ».

Le caviar de tsar doré est une rareté dans la sélection de sevruga. Il est aussi appelé caviar blanc de sterlet albinos ou d’almas. Ce caviar est un plat exquis spécial et seulement rarement disponible. Le caviar de sevruga est connu comme le caviar avec le meilleurrapport qualité-prix. Il persuade avec son arome fort et corsé qui n’est pas sans évoquer la mer. Le gout, la coloration et la condition du caviar de sevruga varie au gré de sélection. En général les œufs ont un diamètre de 2,5 millimètres et ils sont un peu plus petits que les œufs du caviar de sevruga. Ses couleurs s’étalent sur toutes les nuances grises de gris acier à noir.

Le caviar d’almas exquis est une exception. La peau du caviar de sevruga est particulièrement douce à ce point que les petites boules fonds sur la langue. Naturellement le vrai caviar de sevruga provient du caviar acipenser stellatus. Mais celui-ci est tellement rare, parce qu’il est seulement un peu fait l’élevage aux aquacultures. C’est pourquoi on a augmenté notre sélection de deux autres produits. En plus nous menons du caviar sibérien d’esturgeon sibérien (acipenser baerii) et du caviar sevruga sterlet de sterlet (acipenser ruthenus). Le caviar sibérien a le gout le plus doux et fin de cette sélection. Sa coloration varie de brunâtre à noir.

Le caviar de sterlet sevruga se rapproche au gout fort de sevruga. Notre caviar de sevruga vient d’une entreprise familiale à l’Italie qui est située 40 kilomètres avant Venise. Ici les esturgeons sont élevés conforme aux besoins de l'espèce dans une aquaculture ouverte. Une rivière qui s’alimente d’une source naturelle arrose des étangs. Les esturgeons grandissent et prospèrent aux conditions optimales ce que se reflète dans le gout excellent de notre caviar de sevruga. Autres sources d'approvisionnement sont l’Allemagne, l’Uruguay et la Chine. Evidemment nous avons évalué personnellement chaque station de reproduction pour pouvoir garantir la meilleure qualité.