Caviar Béluga – le meilleur caviar au monde

Notre sélection de bèluga est gagnée de la rogue d’esturgeon de bèluga (huso huso), d’esturgeon sibérien (huso dauricus) et des croisements de bèluga. Le caviar de bèluga a le plus grand grainage des toutes les sortes d’esturgeons. Son gout extraordinairement doux et crémeux est son trait caractéristique.

Le caviar plus connu du monde fond sur la longue. Le gout unique est souligné par le salage doux « malossol ». Le bèluga vient du plus grand poisson d'eau douce du monde. Le caviar de bèluga n’est pas seulement rare – les gourmets le voient comme le meilleur caviar du monde. Son gout exquis est incomparable. Le grain crève doucement sur la langue, pour déplier la note extraordinairement crémeux et fine dans la bouche. A cause d’alternance unique de la consistance et du gout ce caviar est tellement exigé entre les amants de caviar.

Les œufs du béluga sont les plus grands de toutes les sortes de caviar avec ses 3,5 millimètres. La peau est incroyablement douce et fragile. Le plaisir luxueux est souligné par ses nuances grises. Les nuances vont de clair gris, gris acier à anthracite-noir. Les sélections de bèluga clair grises sont les plus prisées même si les nuances n’ont aucun d’influence sur le gout. Suivant le caviar d’almas le caviar de bèluga est la plus chère sorte.

En Allemagne l’esturgeon de béluga (huso huso) est aussi appelé huso européen. L’élevage d’esturgeon de béluga demande beaucoup de patience parce que cette espèce d’esturgeon a besoin 18 ans en moyenne jusqu’à sa première maturité sexuelle et récolte de caviar. Le traitement de bèluga doit s’opérer avec beaucoup de soin, pour ne pas abimer le grain de caviar doux. Nous achetons notre caviar de bèluga de préférence d’Iran.

Le meilleur caviar du monde ne vient pas de la Russie comme beaucoup de gens pensent, il vient d’Iran. La station d’élevage iranien est située directement à la mer caspien et elle est continûment nourrie de l’eau de mer fraîche. Les esturgeons nagent dans l’eau de mer fraîche pendant sa phase de croissance et viennent à maturité sous conditions d’élevage comme dans la nature, donc sous les meilleures conditions. Autre pays d’origine sont l’Italie et la Chine.

Le bèluga est principalement élevé dans des aquacultures ouvertes. Nous évaluons toutes les stations d’élevage personnellement pour garantir qu’elles sont équivalentes aux standards de l’Union européenne.

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Caviar Béluga – le meilleur caviar au monde

Notre sélection de bèluga est gagnée de la rogue d’esturgeon de bèluga (huso huso), d’esturgeon sibérien (huso dauricus) et des croisements de bèluga. Le caviar de bèluga a le plus grand grainage des toutes les sortes d’esturgeons. Son gout extraordinairement doux et crémeux est son trait caractéristique.

Le caviar plus connu du monde fond sur la longue. Le gout unique est souligné par le salage doux « malossol ». Le bèluga vient du plus grand poisson d'eau douce du monde. Le caviar de bèluga n’est pas seulement rare – les gourmets le voient comme le meilleur caviar du monde. Son gout exquis est incomparable. Le grain crève doucement sur la langue, pour déplier la note extraordinairement crémeux et fine dans la bouche. A cause d’alternance unique de la consistance et du gout ce caviar est tellement exigé entre les amants de caviar.

Les œufs du béluga sont les plus grands de toutes les sortes de caviar avec ses 3,5 millimètres. La peau est incroyablement douce et fragile. Le plaisir luxueux est souligné par ses nuances grises. Les nuances vont de clair gris, gris acier à anthracite-noir. Les sélections de bèluga clair grises sont les plus prisées même si les nuances n’ont aucun d’influence sur le gout. Suivant le caviar d’almas le caviar de bèluga est la plus chère sorte.

En Allemagne l’esturgeon de béluga (huso huso) est aussi appelé huso européen. L’élevage d’esturgeon de béluga demande beaucoup de patience parce que cette espèce d’esturgeon a besoin 18 ans en moyenne jusqu’à sa première maturité sexuelle et récolte de caviar. Le traitement de bèluga doit s’opérer avec beaucoup de soin, pour ne pas abimer le grain de caviar doux. Nous achetons notre caviar de bèluga de préférence d’Iran.

Le meilleur caviar du monde ne vient pas de la Russie comme beaucoup de gens pensent, il vient d’Iran. La station d’élevage iranien est située directement à la mer caspien et elle est continûment nourrie de l’eau de mer fraîche. Les esturgeons nagent dans l’eau de mer fraîche pendant sa phase de croissance et viennent à maturité sous conditions d’élevage comme dans la nature, donc sous les meilleures conditions. Autre pays d’origine sont l’Italie et la Chine.

Le bèluga est principalement élevé dans des aquacultures ouvertes. Nous évaluons toutes les stations d’élevage personnellement pour garantir qu’elles sont équivalentes aux standards de l’Union européenne.